메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
교육목표
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
학교운영위원회
학교운영위원회 규정
학교운영위원회 게시판
오시는길
행복교육
월중행사
교육계획
교육과정
교과운영계획
학생평가
방과후학교
자유학기제
학교자체평가
정보통신윤리교육
정보통신윤리게시판
만화로보는정보통신윤리
사이버범죄예방극장
정보보호게임
교육활동사진
운동부운영
스포츠클럽
SW선도학교
학생마당
입학식 TEST
학생자치회
학교생활규정
학생전용게시판
진로자료실
학습질문방
상담요청게시판
학교폭력예방자료
학교폭력신고및상담
교사마당
업무자료실
교과자료실
학부모마당
가정통신문
학부모전용게시판
학부모회소개
알림방
공지사항
공지사항
보도자료
일반인참여게시판
칭찬합시다
각종서식 양식
급식소식
이달의 식단
급식게시판
영양상담
식단 및 의견제안
사진으로 보는 식단
보건소식
꿈다독임 독서활동
교원능력개발평가
교원능력개발평가게시판
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
우수사례방
클린신고센터
클린신고센터
클린신고
110수화(화상)통역서비스
공공데이터개방
열린행정실
학교재정공개
공지사항
민원안내
행정서비스헌장
청렴한 세상
청렴소식
연구학교
연구자료실
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
제3회 충북학생문학상
교육급여 및 교육비 지원 신청 안내
공지사항
더보기
양청중 입학식 신입생 교과서 배부 안내
21.02.26
2021.1학기 학급별 시간표 안내
21.02.26
팀즈 다운로드 및 로그인 방법 안내
21.02.24
2021학년도 등교 원격수업 운영 안내
21.02.23
2021학년도 학교 스포츠클럽 강사 모집 결과
21.02.23
가정통신문
더보기
2021. 학생건강기초조사 및 응급환자관리 절차 안내
21.03.02
코로나19 관련 등교시 학생 준비사항 및 유의사항 안내
21.03.02
학생 건강상태 자가진단 실시 안내
21.03.02
3월 보건 소식지
21.03.02
3학년 수준별 이동수업 희망반 조사
21.03.02
월중행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
중식
흰쌀밥
북어계란국1.5.6.18.
주꾸미돈육볶음5.6.10.13.18.
스팸구이1.2.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.5.
멜론
양념류4.5.6.13.18.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):807.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 55.4 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 257.6 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 349.5 철분(mg) : 5.3
교육활동사진
더보기
제10회 양청 아람제
변선제 /
20.12.31
조회수 : 562
양청중학교 개교 10주년 기념 영상
제10대학생회 /
20.12.30
조회수 : 392
10월 30일 양청 패션데이 등교 이벤트(부제: 할로윈 코스튬,흡연예방 학폭예방 캠페인)
제10대학생회 /
20.11.05
조회수 : 963
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
칭찬합시다
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교알리미
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)