양청중학교 로고이미지

즐거운 배움, 나눔과 배려로 행복한 학교 양청중학교.
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 양청탐구축제(2학년)
3
4
닫기
  • 1, 2학년 등교 --→
5 6
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
7 8
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
  • 양청탐구축제(1,3학년)
10
11
닫기
  • 1, 3학년 등교 --→
12 13 14 15 16 17
18
닫기
  • 2, 3학년 등교 --→
19 20 21 22 23 24
25
닫기
  • 2, 3학년 등교 --→
26
닫기
  • 1회고사(2, 3학년)
27
닫기
  • 1회고사(2, 3학년)
28 29 30  
    • 차수수밥
    • 육개장1.5.6.13.16.18.
    • 애배추나물5.6.18.
    • 잡채5.6.8.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 매실주스
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.7 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 7.4 비타민A(R.E) : 350.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 160.6 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기