충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 16일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 모카치즈케익1.2.5.6.13.
    • 조랭이들깨미역국13.
    • 아몬드잔멸치볶음5.6.13.18.
    • 한우버섯불고기5.6.13.16.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 현미시리얼/우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육버섯찌개5.6.10.13.18.
    • 수제양념생깻잎지5.6.13.18.
    • 뼈없는닭발볶음5.6.12.13.15.16.18.
    • 갈치포구이5.13.
    • 석박지9.13.18.
    • 엔요구르트2.
    • 씨없는아이스홍시
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 사각꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 고기순대/새우젓6.9.10.13.
    • 부추무생채13.
    • 김말이떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 인절미아이스크림1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1374.0 Kcal
    탄수화물(g) : 218.5
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 794.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 69.1
    칼슘(mg) : 748.4
    철분(mg) : 12.2<br>
    칼로리(중식):1120.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.4
    단백질(g) : 63.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 308.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 545.0
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1338.6 Kcal
    탄수화물(g) : 224.8
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 645.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 572.4
    철분(mg) : 17.9