충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 12월 25일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥(조)
    • 애플파이1.2.5.6.13.
    • 계란파국1.13.
    • 춘장닭갈비5.6.13.15.
    • 개별조미김1.2.5.6.13.
    • 깻잎고기완자전+케찹1.2.5.6.10.12.
    • 배추김치9.13.
    • 흰우유2.
    • 시리얼(그래놀라)5.6.13.
  • 중식
    • 초코트리마들렌1.2.5.6.13.
    • 유부장국5.6.
    • 하이라이스2.5.6.10.13.
    • 계란후라이1.5.
    • 혼합탕수육1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 단무지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 순두부김치찌개5.9.10.13.
    • 야채샐러드+요거트드레싱1.2.6.13.
    • 조랭이떡강정1.2.4.5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 체다함박+피자소스1.2.5.6.12.13.
    • 포도주스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1000.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 854.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 341.0
    철분(mg) : 10.4

    칼로리(중식):999.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 366.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 63.5
    칼슘(mg) : 431.6
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1082.6 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 167.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 122.9
    철분(mg) : 3.5