충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 20일 식단
작성자 박준희 등록일 21.05.20 조회수 36
첨부파일

식단

알레르기정보

친환경찰흑미밥

햄모듬찌개(2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)

오징어브로콜리/초장(5.6.13.17.)

야채계란말이(1.2.5.6.13.)

파인회오리감자(5.6.)

열무김치(9.13.)

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,

고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,

오징어, 조개류(,전복,홍합 포함),

 

이전글 5월 21일 식단
다음글 5월 18일 식단