충북산업과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 18일 식단
작성자 박준희 등록일 21.05.18 조회수 39
첨부파일

식단

알레르기정보

친환경보리밥

닭배추국(5.6.15.)

미트볼비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.)

열무무침(5.6.)

깍두기(9.13.)

참외

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,

고등어,,새우,돼지고기,복숭아,

토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,

오징어, 조개류(,전복,홍합 포함)

 

이전글 5월 20일 식단
다음글 5월 17일 식단