충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
    • 두부버섯찌개5.13.
    • 치커리상추무침5.6.13.
    • 제육덮밥5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 유기농요구르트(상하목장)1.2.5.6.13.
    • 우유(급식)2.
    • 크로플/생크림1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):748.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.5 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 15.0 비타민A(R.E) : 200.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 39.1 칼슘(mg) : 242.8 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):852.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.3 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 481.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 538.2 철분(mg) : 5.7
    칼로리(석식):774.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 438.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 84.2 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기