충북상업정보고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020.12~2021.1. 학교급식 원산지 및 영양표시제
작성자 서희진 등록일 20.12.04 조회수 32
첨부파일

국내산 사용 식재료

쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, (누룽지), (두부류<가공두부, 유바는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기 오징어 및 가공품

외국산 사용 식재료

넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게) 및 그 가공품

 

식품알레르기 정보

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(전복,홍합,)    

이전글 2020.12~2021.1 영양교육자료
다음글 2020.9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과 알림