2020.12~2021.1. 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
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작성자 | 서희진 | 등록일 | 20.12.04 | 조회수 | 32 |
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국내산 사용 식재료 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기, 염소고기<유산양 포함>) 및 그 가공품, 배추김치(배추김치가공품 포함)중 배추와 고춧가루, 쌀(밥‧누룽지‧죽), 콩(두부류<가공두부, 유바는 제외>,콩국수,콩비지), 미꾸라지, 고등어, 참조기 오징어 및 가공품 외국산 사용 식재료 넙치, 조피볼락, 참돔, 뱀장어, 낙지, 갈치, 명태<황태, 북어 등 건조한 것은 제외>, 꽃게) 및 그 가공품
★ 식품알레르기 정보 ★ ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(전복,홍합,굴) 잣 |
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