2020.9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과 알림 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 20.11.02 | 조회수 | 33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2020. 9월 학교급식용 축산물(쇠고기) 유전자 검사 및 잔류항생제 간이 검사 결과 알림 〈 축산물 안전성 검사 결과 〉 1. 검 사 명: 쇠고기 DNA동일성검사 2. 검사수량: 쇠고기 8점(8점 일치) 3. 검사결과
|
이전글 | 2020.12~2021.1. 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2020.11월 급식안내문 |