일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 날치알김가루볶음밥
- 1.5.6.9.13.16.
- 양송이장국
- 5.6.8.9.13.15.16.18.
- 양배추찜/우렁쌈장5.6.18.
- 돼지목살맥적구이
- 5.6.10.13.18.
- 보쌈김치 9.13.18.
- 사과주스/친환경G 5.13.
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.8/55.6/377.4/18.1
- 잔반줄이는 날 및 저염식단 운영
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣