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이전월 2019년 4월 다음월
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  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 닭곰탕5.6.8.13.15.
    • 오징어버섯볶음5.6.13.17
    • 풋고추감자조림 5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 청포도주스5.13.
    • 우유2.
    • 결명자차
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    - 원 산 지 - 쇠고기:국내산(한우),1등급이상 돼지고기:국내산,1등급이상 닭고기,계란:국내산,1등급이상 오리고기:국내산,1등급이상 식육가공품:국내산 쌀:국내산(생산년도로 부터 1년 이내의 친환경쌀 (2018년산) 쌀죽:친환경쌀(국산) 배추김치:배추(국산) 고춧가루:국산 두부류,청국장:국산 동태:러시아, 새우:베트남 오징어,낙지:국산
  • 참고사항
    ◈ 모든 김치류는 국내산 식재료를 사용하여 조리실에서 직접 담궈 먹고 있으며, 화학조미료는 일체 사용하지 않습니다.
    ◈ 매주 수요일은 수다날(잔반없는 날)을 운영합니다.
    ◈ 4월 1일(월)은 4월생 생일축하 식단을 운영합니다.
    ◈ 4월 12일(금)은 지역사랑의 날 식단의 날을 운영합니다.
    ◈ 4월 26일(수)은 저염식사의 날을 운영합니다.
    ◈알레르기유발식품:①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게 ⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기
    ⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류
    ◈ 식단명에 표기된 번호는 알레르기유발식품 정보를 의미합니다. 해당식품에 특정 증상을 보이는 학생들은 급식 시 배식 받지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.