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- 4월 30일 화요일
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- 중식
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- 찰흑미밥(친환경)
- 닭곰탕5.6.8.13.15.
- 오징어버섯볶음5.6.13.17
- 풋고추감자조림 5.13.
- 배추김치9.13.
- 청포도주스5.13.
- 우유2.
- 결명자차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- - 원 산 지 - 쇠고기:국내산(한우),1등급이상 돼지고기:국내산,1등급이상 닭고기,계란:국내산,1등급이상 오리고기:국내산,1등급이상 식육가공품:국내산 쌀:국내산(생산년도로 부터 1년 이내의 친환경쌀 (2018년산) 쌀죽:친환경쌀(국산) 배추김치:배추(국산) 고춧가루:국산 두부류,청국장:국산 동태:러시아, 새우:베트남 오징어,낙지:국산
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- 참고사항
- ◈ 모든 김치류는 국내산 식재료를 사용하여 조리실에서 직접 담궈 먹고 있으며, 화학조미료는 일체 사용하지 않습니다.
◈ 매주 수요일은 수다날(잔반없는 날)을 운영합니다.
◈ 4월 1일(월)은 4월생 생일축하 식단을 운영합니다.
◈ 4월 12일(금)은 지역사랑의 날 식단의 날을 운영합니다.
◈ 4월 26일(수)은 저염식사의 날을 운영합니다.
◈알레르기유발식품:①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게 ⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기
⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류
◈ 식단명에 표기된 번호는 알레르기유발식품 정보를 의미합니다. 해당식품에 특정 증상을 보이는 학생들은 급식 시 배식 받지 않도록 각별한 주의를 부탁드립니다.