복대중학교에 오신것을 환영합니다.
2019년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
3 4 5
닫기
  • 개교기념일
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22
닫기
  • 간부수련회
23
닫기
  • 간부수련회
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 오므라이스/데미그라스소스 1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 김치어묵국 1.5.6.9.13.
    • 해물버섯완자 1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 감귤한라봉주스 5.13.
    • 둥굴레차 13
  • 원산지
    쇠고기:국내산(한우),1등급이상 돼지고기:국내산,1등급이상 닭고기,계란:국내산,1등급이상 오리고기:국내산,1등급이상 식육가공품:국내산 쌀:국내산(생산년도로 부터 1년 이내의 친환경쌀 (2018년산) 쌀죽:친환경쌀(국산) 배추김치:배추(국산) 고춧가루:국산 두부류,청국장:국산 동태:러시아, 새우:베트남 오징어,낙지:국산
  • 참고사항
    알레르기유발식품:①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류

학급홈페이지

배너광장

더보기