보덕중학교 로고이미지

세계를 품고 꿈을 키워가는 보덕중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30      
    • 현미찹쌀밥
    • 두부김치국 (5.9)
    • 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
    • 오리훈제/겨자채무침 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 참외
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):898.3 Kcal 탄수화물(g) : 77.7 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 47.8 비타민A(R.E) : 97.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 37.5 칼슘(mg) : 273.6 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기