보덕중학교 로고이미지

세계를 품고 꿈을 키워가는 보덕중학교.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
    • 귀리쌀밥
    • 참치김치찌개(5.9.13.)
    • 만두그라탕(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 도토리묵야채무침(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 파인애플
    • 우유(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 907.7/46.3/622/16.2
  • 원산지
    ※ 식재료 원산지 표시 - 쌀: 납보은 농협 친환경쌀(무농약 2020년산) - 김치류 : 배추, 무, 양념 등 (국산) - 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산), - 기타: 오징어, 꽃게, 참조기, 고등어, 낙지, 갈치 (국내산)
  • 참고사항
    ※ 3월별 급식업체 현황 ○3월 부식 : 시아푸드 김진(☎733-5272) (검수시간 : 09:15~09:30) ○3월 육류 : 돈드림 최은희(☎010-2931-9311) (검수시간 : 09:00~09:10) ○우유 : 서울우유 박희석(☎543-3118) (검수시간 : 10:20~10:40)

학급홈페이지

배너광장

더보기