보덕중학교 로고이미지

세계를 품고 꿈을 키워가는 보덕중학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 학부모 상담주간
8
닫기
  • 학부모 상담주간
9
닫기
  • 학부모 상담주간
10
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학교설명회
11
닫기
  • 학부모 상담주간
12
닫기
  • 학부모 상담주간
13
닫기
  • 학부모 상담주간
14
닫기
  • 학부모 상담주간
15
닫기
  • 학부모 상담주간
16
닫기
  • 학부모 상담주간
17
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 사제동행 캠프
18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 추계 소풍
29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 차수수밥
    • 순두부김치찌개(1.5.9.13.)
    • 새우까스/커리소스(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 오이지무침(5.6.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 망고파인애플주스(13.)
    • 우유(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 797.8/34.3/469.2/5
  • 원산지
    ※ 9월별 급식업체 현황 ○9월 부식 : 시아푸드 김진(☎733-5272) (검수시간 : 09:00~09:20) ○9월 육류 : 돈드림 최은희(☎010-2931-9311) (검수시간 : 08:30~09:00) ○우유 : 서울우유 박희석(☎543-3118) (검수시간 : 10:00~10:30) ※ 식재료 원산지 표시 - 쌀: 납보은 농협 친환경쌀(무농약 2019년산) - 김치류 : 배추, 무, 양념 등 (국산) - 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산), - 기타: 오징어, 꽃게, 참조기, 고등어, 낙지, 갈치 (국내산)
  • 참고사항
    ※ 알레르기 유발물질 표시: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합), 19.잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다. ※ 매주 금요일은 음식물쓰레기를 줄이기 위해서 '금요일은 다 먹는 날'을 운영하고 있습니다. ※ 급식으로 제공되는 음식의 염도는 0.6~0.7%입니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기