보덕중학교 로고이미지

세계를 품고 꿈을 키워가는 보덕중학교.
2020년 12월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21
닫기
  • 2학년 기말고사
22
닫기
  • 2학년 기말고사
23
닫기
  • 2학년 기말고사
24
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
25
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 성탄절
26
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
27
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
28
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 대의원회의
29
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
30
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
31
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 진급.졸업 사정회
   
    • 현미밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.18.)
    • 돈육찹스테이크(5.6.10.12.13.16.18.)
    • 얼갈이나물무침(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 미니붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • 우유(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803.6/50.8/564.4/5.5
  • 원산지
    ※ 12월, 1월 급식업체 현황 ○12월, 1월 부식 : 시아푸드 김진(☎733-5272) (검수시간 : 09:15~09:30) ○12월, 1월 육류 : 은미트 최은희(☎010-2931-9311) (검수시간 : 09:00~09:10) ○우유 : 서울우유 박희석(☎543-3118) (검수시간 : 10:15~10:40) ※ 식재료 원산지 표시 - 쌀: 남보은 농협 친환경쌀(무농약 2019년산) - 김치류 : 배추, 무, 양념 등 (국산) - 육류: 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 달걀(국내산),육가공(국내산), 오리고기(국내산), - 기타: 오징어, 꽃게, 참조기, 고등어, 낙지, 갈치 (국내산)
  • 참고사항
    ※ 알레르기 유발물질 표시: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합), 19.잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다. ※ 매주 금요일은 음식물쓰레기를 줄이기 위해서 '금요일은 다 먹는 날'을 운영하고 있습니다. ※ 급식으로 제공되는 음식의 염도는 0.6~0.7%입니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기