비봉유치원 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 3월 식생활관 교육자료
작성자 비봉유 등록일 19.03.05 조회수 65
첨부파일
3월급식소식.hwp (144KB) (다운횟수:33)

<2019.3월 식생활관 교육자료>

 

1. 식생활소식지 :  2019년도 우리학교 급식

2. 당류저감화 자료 :  당류 섭취를 줄이는 실천 방법

3. 나트륨섭취줄이기 자료 :  나트륨이란?

4. 비만예방 자료: 비만 정보 바로 알기

5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 조상들의 음식물쓰레기 처리 지헤

6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 :  우유에는 성장기에 피요한 영양소가 들어 있습니다. 

이전글 2019. 특정식품별 알레르기 유병 유아 조사 안내장
다음글 2019. 3월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제