2019. 3월 식생활관 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 비봉유 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
<2019.3월 식생활관 교육자료>
1. 식생활소식지 : 2019년도 우리학교 급식 2. 당류저감화 자료 : 당류 섭취를 줄이는 실천 방법 3. 나트륨섭취줄이기 자료 : 나트륨이란? 4. 비만예방 자료: 비만 정보 바로 알기 5. 음식물쓰레기줄이기 자료 : 조상들의 음식물쓰레기 처리 지헤 6. 학생, 학부모, 교직원 위생교육 자료 : 우유에는 성장기에 피요한 영양소가 들어 있습니다. |
이전글 | 2019. 특정식품별 알레르기 유병 유아 조사 안내장 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 식단표, 영양표시제, 원산지표시제 |