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- 10월 9일 금요일
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- 중식
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- 한글날
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 국내산
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- 참고사항
- ★ 알레르기정보(1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기(11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 가정에서 사전지도 부탁드리고, 급식 섭취시 각별한 주의를 요합니다.
★ 학사일정 및 식재료 수급사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.