백봉초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기



 

이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 1일 목요일
  • 중식
    • 추석
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    국내산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보(1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기(11)복숭아(12)토마토(13)아황산염(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)(19)잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 가정에서 사전지도 부탁드리고, 급식 섭취시 각별한 주의를 요합니다.
    ★ 학사일정 및 식재료 수급사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.