일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쌀밥&누룽지
- ㆍ김치만두국1.5.6.10.13.
- ㆍ닭야채조림6.15.
- ㆍ청포묵김가루무침5.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥*5.
- ㆍ네모동태살국5.6.13.
- ㆍ일미사과무침13.
- ㆍ치즈통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 석식
-
- ㆍ쌀밥
- ㆍ북어국1.13.
- ㆍ쫄면5.6.
- ㆍ부추연잎오리찜
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣