일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- 잔치국수 (5.6.8.9.16.18)
- 김치볶음 (9.13)
- 청포묵김가루무침 (5.6.13)
- 통살표고튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
- 우유 (2)
- 크리스마스케익 (1.2.5.6)
- 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 422.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 515.3
철분(mg) : 9.2