2011. 10월 27일 ~ 10월 28일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.11.01 | 조회수 | 218 |
첨부파일 | |||||
10월 27일 식단 : 친환경보리쌀밥, 콩가루배추국, 올방개청포묵무침, 친환경닭감자조림, 배추김치, 사과, 우유 흑임자올방개묵과 청포묵, 계란황색지단, 김, 참기름, 간장 등을 넣어 만든 고소하고 맛좋은 무침과 닭감자조림은 아이들이 좋아하는 식단이었습니다. 10월 28일 식단 : 혼합잡곡밥, 등뼈감자탕, 연근새우전, 오이지무침, 배추김치, 우유 등뼈감자탕은 누린내를 없애기위해 생강, 들깨가루와 새우젓으로 간을 하고 애배추, 감자 등을 넣어 만든 정말 맛좋은 감자탕이지요. 연근새우전은 연근을 갈아서 넣고 약간의 부침가루와 밀가루, 새우살, 돈육을 갈아 넣어 만든 영양만전 전이랍니다. |
이전글 | 2011. 11월 식단표 및 영양량 공지 |
---|---|
다음글 | 2011. 10월 24일 ~ 10월 26일 식단공개 |