2011. 3월 14일 식단 및 식재료 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 11.03.15 | 조회수 | 194 |
첨부파일 | |||||
오늘은 혼합잡곡밥, 닭곰탕, 스파게티, 한식샐러드, 배추김치, 배를 제공하였습니다. 10가지의 잡곡이 들어있는 밥과 무항생제이면서 1등급 닭과 인삼, 배추, 무, 다시마, 양파를 넣어 끓인 시원한 닭곰탕은 아이들에게 인기있는 국이랍니다. 스파게티는 느끼하지 않을 정도의 치즈와 돈육과 양송이 버섯을 듬뿍넣은 소스를 만들어 제공하며 한식샐러드는 각종 싱싱한 채소(상추,파프리카,오이,부추,쑥갓)를 새콤달콤하게 무쳐서 제공하면 신선한 맛에 아이들도 젓가락이 제법 간답니다. 아침에 검수한 식재료와 식판에 담아 놓은 오늘의 식단을 공개합니다.
|
이전글 | 즐거운 급식시간입니다.(1학년 급식시간) |
---|---|
다음글 | 2011. 3월 비만교육자료(잘못된 식습관 고치기) |