2010. 7.13 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 10.07.14 | 조회수 | 225 |
첨부파일 | |||||
친환경녹미쌀밥 쇠고기샤브샤브 두부양념조림 고구마줄기볶음 배추김치 참외 오늘의 식재료는 친환경 기능성 쌀인 녹미쌀과 직지쌀로 지은 녹미쌀밥과 쇠고기 국내산 한우와 우동면, 친환경 쑥갓, 친환경 느타리버섯, 다시마, 혼합다시(각종 천연다시재료), 당근, 양파, 무를 넣은 샤브샤브 국과 햇고구마줄기를 국산 들기름과 들깨가루를 넣어 볶아 제공 국산콩,무소포제, 무유화제로 만든 두부를 구워 다시 오븐기에 조려 만든 두부조림 참외를 제공하였습니다. |
이전글 | 2010년 상반기 학생,학부모 기호도 및 만족도 설문조사 결과 분석 자료 |
---|---|
다음글 | 2010. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |