용성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010. 7.13 식단공개
작성자 김연희 등록일 10.07.14 조회수 225
첨부파일

친환경녹미쌀밥

쇠고기샤브샤브

두부양념조림

고구마줄기볶음

배추김치

참외

오늘의 식재료는

친환경 기능성 쌀인 녹미쌀과 직지쌀로 지은 녹미쌀밥과 

쇠고기 국내산 한우와 우동면, 친환경 쑥갓, 친환경 느타리버섯, 다시마, 혼합다시(각종 천연다시재료), 당근, 양파, 무를 넣은 샤브샤브 국과

햇고구마줄기를 국산 들기름과 들깨가루를 넣어 볶아 제공

국산콩,무소포제, 무유화제로 만든 두부를 구워 다시 오븐기에 조려 만든 두부조림

참외를 제공하였습니다. 

이전글 2010년 상반기 학생,학부모 기호도 및 만족도 설문조사 결과 분석 자료
다음글 2010. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개