2010. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 10.07.12 | 조회수 | 210 |
첨부파일 |
|
||||
직지쌀, 곡류, 채소류, 수산물, 기타부식(공산품, 친환경제품,유제품), 청과류, 떡류, 육류 등 식품비 사용 비율현황입니다. 참고하세요^^
|
이전글 | 2010. 7.13 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2010. 7.1 식단공개 |
2010. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연희 | 등록일 | 10.07.12 | 조회수 | 210 |
첨부파일 |
|
||||
직지쌀, 곡류, 채소류, 수산물, 기타부식(공산품, 친환경제품,유제품), 청과류, 떡류, 육류 등 식품비 사용 비율현황입니다. 참고하세요^^
|
이전글 | 2010. 7.13 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2010. 7.1 식단공개 |