4학년 전통음식 체험의 날 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.10.23 | 조회수 | 122 |
첨부파일 | |||||
10월 16일 전통음식 오곡강정 만들기를 실시하였습니다. |
이전글 | 11월 식단표 및 원산지,영양표시,알레르기표시 게시 |
---|---|
다음글 | 3학년 전통음식 체험의 날 실시 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
4학년 전통음식 체험의 날 실시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.10.23 | 조회수 | 122 |
첨부파일 | |||||
10월 16일 전통음식 오곡강정 만들기를 실시하였습니다. |
이전글 | 11월 식단표 및 원산지,영양표시,알레르기표시 게시 |
---|---|
다음글 | 3학년 전통음식 체험의 날 실시 |