5학년 영양수업 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.10.01 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
9월 27일 5학년 조리실습을 통한 영양수업을 실시하였습니다.
|
이전글 | 2019년 상반기 학교급식 위생점검결과 안내 |
---|---|
다음글 | 10월 식생활소식지 및 영양교육자료 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
5학년 영양수업 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.10.01 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
9월 27일 5학년 조리실습을 통한 영양수업을 실시하였습니다.
|
이전글 | 2019년 상반기 학교급식 위생점검결과 안내 |
---|---|
다음글 | 10월 식생활소식지 및 영양교육자료 |