6월 영양교육 자료 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.05.30 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 1학기 전통음식체험 조리실습(1~3학년 꽃절편만들기, 4~6학년 궁중떡볶이만들기) |
---|---|
다음글 | 6월 식단표 및 원산지,알레르기, 영양표시 |
양산초등학교 납품된 육류(한우,돼지고기, 닭고기, 달걀)를 아래 축산물품질평가원 URL을 클릭하시면 실시간 확인이 가능합니다
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028300670
6월 영양교육 자료 게시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임재희 | 등록일 | 19.05.30 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 1학기 전통음식체험 조리실습(1~3학년 꽃절편만들기, 4~6학년 궁중떡볶이만들기) |
---|---|
다음글 | 6월 식단표 및 원산지,알레르기, 영양표시 |