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- 9월 4일 수요일
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- 중식
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- 현미밥
- 갈비탕 (5.6.16)
- 아삭이된장무침 (5.6)
- 콩나물무침 (5.6)
- 두부구이 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 과일요거트샐러드 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 외국산 비고 : 꽁치(원양산)
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1095.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 9.4