제 2019-32호 2019. 4월 연수급식이야기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 연수초 | 등록일 | 19.03.27 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
학급별로 또는 학년별로 아이들에게 단체로 간식을 제공하는 경우(특히 신학기, 어린이날, 한 학기가 끝날 쯤, 생일등)가 있습니다. 학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장의 허가 없이 학부모등이 임의로 빵, 빙과류, 과자등을 학생들에게 제공하는 사례를 삼가해 주시기 바랍니다. 어쩔 수 없이 제공되는 경우는 보존식(1인분의 제공되는 양)을 -18℃이하 냉동고에 144시간 보관해야하니 학부모님들의 협조 부탁드립니다.
붙임 제 2019-32호 2019. 4월 연수급식이야기 1부. 끝. |
이전글 | 제 2019-34호 인플루엔자 예방 안내문 |
---|---|
다음글 | 제 2019-30호 2019. 알레르기 조사 안내장 |