4학년1반 전통음식(고추장) 조리 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 24.08.22 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
2024년 전통식문화 계승사업의 일환으로 4학년 1반 전통음식(고추장) 조리 실습을 하였습니다. |
이전글 | 4학년2반 전통음식(고추장) 조리실습 |
---|---|
다음글 | 수산물(고등어) 방사능 검사 성적서 |
4학년1반 전통음식(고추장) 조리 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 24.08.22 | 조회수 | 12 |
첨부파일 | |||||
2024년 전통식문화 계승사업의 일환으로 4학년 1반 전통음식(고추장) 조리 실습을 하였습니다. |
이전글 | 4학년2반 전통음식(고추장) 조리실습 |
---|---|
다음글 | 수산물(고등어) 방사능 검사 성적서 |