2017년 4월13일~14일(육수) 사진으로 보는 식단 |
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작성자 | 오은정 | 등록일 | 17.04.14 | 조회수 | 229 |
첨부파일 | |||||
본교는 디포리, 다시멸치, 건새우, 건표고, 다시마, 북어머리,황태채, 무, 양파, 대파, 마늘, 청주를 넣고 육수를 내서 요리에 사용합니다. |
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2017년 4월13일~14일(육수) 사진으로 보는 식단 |
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작성자 | 오은정 | 등록일 | 17.04.14 | 조회수 | 229 |
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본교는 디포리, 다시멸치, 건새우, 건표고, 다시마, 북어머리,황태채, 무, 양파, 대파, 마늘, 청주를 넣고 육수를 내서 요리에 사용합니다. |
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