5월 납품업체 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주완희 | 등록일 | 11.05.02 | 조회수 | 189 |
학교급식에 사용되고 있는 식재료 (쇠고기, 돼지고기, 닭, 식육가공품, 쌀, 김치류)는 국내산을 사용하고 있습니다. 육 류 : 농협중앙회 (차영직대표 : ☎ 291-3313) 우 유 : 서울우유 (심상용대표, ☎ 842-6626) |
이전글 | 6월 납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 4월7일-비빔밥,애배추된장국,야쿠르트,약고추장,달걀 |
5월 납품업체 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주완희 | 등록일 | 11.05.02 | 조회수 | 189 |
학교급식에 사용되고 있는 식재료 (쇠고기, 돼지고기, 닭, 식육가공품, 쌀, 김치류)는 국내산을 사용하고 있습니다. 육 류 : 농협중앙회 (차영직대표 : ☎ 291-3313) 우 유 : 서울우유 (심상용대표, ☎ 842-6626) |
이전글 | 6월 납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 4월7일-비빔밥,애배추된장국,야쿠르트,약고추장,달걀 |