- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
879 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김선희 | 21.08.24 | 55 |
878 | 2021. 2분기(6월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 김선희 | 21.07.02 | 34 | |
877 | 좋은물로 만드는데 필요한 물의 양 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 39 |
876 | 소금과 나트륨의 관계 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 41 |
875 | 건강한 생활을 위한 당 섭취 줄이기 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 38 |
874 | 여름철 영양관리 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 36 |
873 | 7월 및 8월 학교급식 식재료 구입 내역 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 30 |
872 | 7월 및 8월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 37 |
871 | 7월및8월 식단표 |
![]() |
김선희 | 21.06.28 | 39 |
870 | 2021년 상반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 공개 | 김선희 | 21.06.10 | 42 |
전체건수:1159건