연수초등학교 로고이미지

함께하는 열정으로 꿈을 키우는 행복 교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 과학의달 주간(4.7~11)
8
닫기
  • 과학의달 주간(4.7~11)
9
닫기
  • 과학의달 주간(4.7~11)
10
닫기
  • 과학의달 주간(4.7~11)
11
닫기
  • 과학의달 주간(4.7~11)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경기장밥
    • 흰죽
    • 올갱이국 (1.5.6)
    • 숙주미나리나물 (5.6)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 깍두기재료 (9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):555.9 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 11.3 비타민A(R.E) : 436.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 639.1 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기