용원초등학교 로고이미지

꿈,사랑,즐거움 행복한 삶을 가꾸는 용원교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 생존수영 (3~5학년)
16
닫기
  • 생존수영 (3~5학년)
17
닫기
  • 생존수영 (3~5학년)
18
닫기
  • 생존수영 (3~5학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 건강간식만들기_케이준치킨랩(6학년)
23 24
닫기
  • 재량휴업일
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 도자기 공예체험(3~4학년)
     
    • 찰보리밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 비름나물무침
    • 춘천식닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 딸기
    • 강화우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.6 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 321.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 69.8 칼슘(mg) : 445.1 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기