용원초등학교 로고이미지

꿈,사랑,즐거움 행복한 삶을 가꾸는 용원교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 보리밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 양배추찜/저염쌈장 (5.6)
    • 오이고추(자율)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나
    • 발효유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):695.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.6 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 131.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 213.0 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기