2013년3월 식단자료 및 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희정 | 등록일 | 13.02.25 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요? 영양사 박희정입니다^^ 분주하지만,즐거운 새학기 시작인 3월이내요~ 신입생들 너무 반가워요~*^^* 모두들 새로 적응하시느라 힘드시겠지만,기운내시구요~~활기찬 2013년이 될 수 있도록 모두모두 화이이팅해요~~ 용성중 급식실도 활기차고 맛있고,위생적이고,친절한 모습으로 열심히 노력하는 모습 보여드릴께요~ 감사합니다*^^* *3월 식단자료 및 식재료 원산지 및 영양표시제 알려드립니다~ |
이전글 | 2013년3월 비만예방 교육 및 학부모&교직원 영양교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2012년 하반기 식품비 사용비율알림 |