- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이윤서 | 23.04.18 | 143 | ||
983 | 2020. 8월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 용성중 | 20.08.03 | 69 | |
982 | 2020. 상반기 식품비 사용비율 현황 | 용성중 | 20.08.03 | 60 | |
981 | 수인성 및 식품매개감염병 예방 수칙안내 | 용성중 | 20.07.02 | 46 | |
980 | 2020. 7월 식품안전·영양교육자료/나트륨·당류줄이기/비만교육자료 | 용성중 | 20.07.02 | 52 | |
979 | 2020. 7월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 용성중 | 20.07.01 | 62 | |
978 | 2020. 3,4,5월 영양교육자료/비만예방자료/나트륨,당류줄이기 교육자료 | 용성중 | 20.05.27 | 52 | |
977 | 2020. 5,6월 식단표, 식재료 원산지 및 영양표시제 | 용성중 | 20.05.27 | 69 | |
976 | 2020학년도 학생 가정(친환경) 농산물 꾸러미 공급계획 안내 | 용성중 | 20.05.14 | 42 | |
975 | 코로나19 확산예방을 위한 급식방법에 대한 학부모 의견 | 용성중 | 20.03.30 | 64 | |
974 | 2019.하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 용성중 | 20.02.28 | 45 |
전체건수:1093건