용화초등학교 로고이미지

이전월 2025년 1월 다음월
1
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 금요일
  • 중식
    • 쇠고기유부초밥 (5.6.13.16)
    • 꼬치어묵우동 (1.5.6.9.13)
    • 황도양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.11.12.13)
    • 통새우만두구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 알타리김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 트로피칼에이드(13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/국내산,외국산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1198.4 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 166.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 656.4
    철분(mg) : 4.6