용두초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 개교기념일
16
닫기
  • 다양성존중주간
17
닫기
  • 다양성존중주간
  • 과학의 날
18
닫기
  • 다양성존중주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
22
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
23
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
24
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
25
닫기
  • 아동학대 및 가정폭력예방교육
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 자기성장프로그램
  • 자기성장프로그램(5학년)
     
    • 친환경현미밥
    • 닭애배추국(초) (8.9.15.18)
    • 얼갈이무침 (5.6)
    • 목살스테이크(와) (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(급식) (2)
    • 프루티패션후르츠 (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양어선 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):848.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.3 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 542.9 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 608.8 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기