◈2020. 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과 알림◈ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희정 | 등록일 | 20.08.10 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^ 2020년 상반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^
1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시 2.검사일시: 2020.8.6. 3.검사품목: 한우 앞다리살( 쇠고기미역국 조리용) 4.검사결과: 가. 쇠고기 유전자 검사결과 ▶ 한우형 나. 유해잔류물질 검사결과 ▶ 음 성
붙임 시험성적서 1부. 끝.
|
이전글 | ◈ 2020. 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 알림◈ |
---|---|
다음글 | ♣2020년 학교급식간담회 개최 결과 안내♣ |