용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
◈2020. 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과 알림◈
작성자 박희정 등록일 20.08.10 조회수 19
첨부파일

안녕하세요? 영양교사 박희정입니다^^

2020년 상반기에 진행된 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질(항생제) 검사결과를 다음과 같이 알려드리오니 참고해주세요^^

 

1.검사내용: 급식용 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사실시

2.검사일시: 2020.8.6.

3.검사품목: 한우 앞다리살( 쇠고기미역국 조리용)

4.검사결과: 가. 쇠고기 유전자 검사결과 ▶ 한우형

               나. 유해잔류물질 검사결과  ▶ 음   성

 

붙임  시험성적서 1부.  끝.

 

 

이전글 ◈ 2020. 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 조사 결과 알림◈
다음글 ♣2020년 학교급식간담회 개최 결과 안내♣