용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 위생관리 강화로 인한 학교급식계획 변경
작성자 김현정 등록일 18.09.11 조회수 48
첨부파일

1. 관련: 교육복지과-10930(2018.9.10.).

2. 학교급식 위생관리 강화로 인하여 다음과 같이 식단을 변경하고자 합니다.  

   

911

912

914

변경 전

현미찹쌀밥..

도토리묵국.. 5.6.9.13.

치즈불닭 2.5.6.13.15.

깍두기 9.13.

과일샐러드.. 1.2.5.11.13.

우유(남양) 2.

 

오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.

콩나물국.. 5.9.13.

케이준치킨샐러드.. 1.5.6.11.12.13.15.

배추김치 9.13.

앙팡요구르트 2.

우유(남양) 2.

무농약오색현미밥

맑은콩나물국.. 5.9.13.

편육/쌈장.. 5.6.10.

배추김치 9.13.

그린샐러드/사과드레싱 1.5.6.12.13.

우유(남양) 2.

변경 후

현미찹쌀밥..

도토리묵국.. 5.6.9.13.

치즈불닭 2.5.6.13.15.

깍두기 9.13.

멸치볶음

구운김

우유(남양) 2.

오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.

콩나물국.. 5.9.13.

치킨강정

1.5.6.11.12.13.15.

배추김치 9.13.

앙팡요구르트 2.

우유(남양) 2.

무농약오색현미밥

맑은콩나물국.. 5.9.13.

편육/쌈장.. 5.6.10.

배추김치 9.13.

명엽채볶음

오복지무침

우유(남양) 2.


이전글 2018. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
다음글 2018. 6월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림