2018. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 18.07.09 | 조회수 | 27 | |||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||||||
1. 관련 : 국립농산물품질관리원 품질관리과-2393(2018.07.05.)호 2. 우리 교육지원청과 국립농산물품질관리원 충북지원 합동으로 실시한 학교급식 친환경 농산물 안전성 검사 결과를 알려드리니 업무에 참고하시기 바랍니다.
붙임 학교급식 안전성 분석결과 1부. 끝. |
이전글 | 2018. 학교급식 기호도 및 만족도조사 분석결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |