용암중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 5,6월 학교급식용 축산물 안전성 검사 결과
작성자 김현정 등록일 17.06.30 조회수 133
첨부파일

. 시료명 : 충청북도청주교육지원청 학교급식용 쇠고기 2

. 시료채취일자 : 2017. 5. 17. ~ 6. 22

. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사

. 분석 및 검정방법

- 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP), 모색형(모색유전자)분석법

- 잔류물질간이검사 : EEC4-plate

마. 결과 : 유전자검사(한우형), 잔류물질검사(음성)



이전글 2017. 6월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과
다음글 2017학년도 7,8월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료입니다.