- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
299 | 5월 조리원 및 납품업체 위생교육, 학생학부모교직원 영양홍보자료 | 김경진 | 14.04.28 | 224 | |
298 | 5월 식생활 교육, 나트륨, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 김경진 | 14.04.28 | 214 | |
297 | 5월 식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 14.04.28 | 213 | |
296 | 4월 물품구입내역서 | 김경진 | 14.03.27 | 222 | |
295 | 4월 조리원 및 납품업체 위생교육, 학생 학부모영양교육자료 | 김경진 | 14.03.26 | 227 | |
294 | 4월 식생활교육 및 나트륨, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 김경진 | 14.03.26 | 224 | |
293 | 4월식단표 및 원산지 영양표시 | 김경진 | 14.03.26 | 234 | |
292 | 축산물 맘편한 서비스 활용 안내 | 김경진 | 14.03.12 | 226 | |
291 | 2013년 하반기 식품비사용비율 | 김경진 | 14.02.28 | 227 | |
290 | 2014년 3월 급식물품구입내역서 | 김경진 | 14.02.28 | 227 |
전체건수:829건