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- 3월 31일 금요일
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- 중식
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- *조리실무사 파업으로 인한 대체식 제공*
- 소보로빵
- 구운란
- 삼색과일
- 무지개편(떡)
- 트위스트앤드링크(음료)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 : 베트남/ 중국산 등 명태 : 국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산 : 베트남 등 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산/ 칠레산 등 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):993.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 6.0