일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 꽃게찌개 (5.6.8.9)
- 치커리사과무침 (13)
- 대패삼겹모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 스테비아방울토마토 (12)
- 상추,깻잎/쌈장(자율) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):573.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.3