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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 크림스프 (2.5.6.16)
- 콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 볶음김치 (5.6.9.13)
- 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 오렌지쥬스(따옴) (13)
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- 중식
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- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 사각어묵꼬지국 (1.5.6)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 김말이,고추튀김 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지
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- 석식
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- 갈릭목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
- 푸실리샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
- 피자(완) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 망고쥬스 (13)
- 오이피클 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1121.0 Kcal
탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 140.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):833.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):787.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 6.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.0