일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭야채죽 (2.6.15.18)
- 마늘쫑무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 베이글샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 단백질음료 (2)
- 친환경사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):660.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 5.7