충주예성여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
6
8
9
11
12
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 중식
    • 서리태콩밥5.
    • 들깨수제비국5.6.
    • 애호박양파매운볶음5.9.13.
    • 치킨까스100/소스1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 짜먹는젤리2.5.13.
    • 흰죽/우유/양념2.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국산+호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 모듬해물:수입산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리:796.7 Kcal
    탄수화물(g) : 143.0
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 82.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 167.7
    철분(mg) : 4.9