충주예성여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 박화옥 등록일 18.02.14 조회수 66
첨부파일

2017. 하반기 학교급식 급식비 중 식품비 사용 비율


1. 급식 운영기간 : 2017. 09~ 2018. 02(6개월)

2. 급식 인원 기준 : 1일 평균 620(학생 575, 교직원 45)

3. 급식비 수입 예산액 : 무상급식비(식품비+운영비+인건비)+친환경쌀보조금+교직원급식비

4. 순수 식품비 단가 (11식 당)

  가. 학생 : 무상급식  2,310(2018.2월 2,410원)

  나. 교직원 : 수익자부담 2,800

5. 우유급식의 경우 희망급식인 관계로 포함하지 않음

6. 하반기 식품비 사용 비율 상세 내역 : 붙임 문서 참조

이전글 2017. 학교급식 실시 현황 공개
다음글 2017학년도 교직원 급식비 사용내역 공개